首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

榆林市人民政府关于征求 对市三届人大二次会议《政府工作报告》 意见和建议的公告

2011-01-25 15:56:00   来源:本站   点击:

榆林市第三届人民代表大会第二次会议即将召开。这次会议是在“十一五”收官和“十二五”开局之际召开的一次重要会议,意义重大,影响深远。提交大会审议的《政府工作报告》,将全面总结“十一五”以来的政府工作,提出“十二五”全市经济社会发展目标任务,并对今年的工作进行安排部署。为了向大会提交一个社会各界认可、满意的《政府工作报告》,我们本着“政府工作由人民评价,未来发展由人民做主”的行政理念和政府工作民主、公开、透明的原则,广泛征求社会各界对政府工作的意见和建议,请广大市民和社会各界人士为政府工作出谋划策,力求形成一个充分体现民意、汇集民智的报告;一个实事求是,充分体现科学发展、和谐发展、跨越发展要求的报告;一个振奋人心、鼓舞斗志、推动创新的报告。 

征求意见时间:2011年1月25日—2011年2月15日。

反馈意见渠道:1、市长热线:12345;2、电子信箱:yjsh3891398@163.com;3、接待室:市发展研究中心(1号楼203室)。

诚请广大市民、各界人士以高度负责的精神和主人翁的姿态,提出宝贵意见和建议。

感谢您的参与! 

                                                              榆林市人民政府 

                                                            二〇一一年一月二十五日

相关热词搜索: