首页 > 政府公报 > 2011年 > 正文

【第五期】市政府工作大事记(2011年9月至10月)

2017-02-12 16:45:07   来源:   点击:

市政府工作大事记

20119月至10月)

91日,第六届榆林国际煤炭暨能源化工产业博览会在榆林开幕副省长吴登昌宣布本届煤博会开幕,代市长陆治原致辞,副市长马秀岚主持开幕式。

91日,副市长马秀岚在人民大厦贵宾厅会见前来出席第六届榆林国际煤博会的法国谢尔省经济发展署总经理阿兰。

91日,第六届中国•榆林煤炭科技发展论坛在市委会以中心隆重召开,中国煤炭科学研究总院院长赵学社出席论坛,副市长毛中胜致辞。

92日,第六届榆林国际煤炭暨能源化工产业博览会榆林能源化工装备制造项目推介会暨签约仪式在榆林人民大厦宴会厅举行。 代市长陆治原,副市长姜国璋、李文明出席签约仪式。副市长杨玉祥致辞,副市长马秀岚主持。

92日,第四届陕西旅游商品博览会暨市长旅游发展论坛开幕式在西安曲江国际会展中心举行副市长张海峰出席开幕仪式,并在市长旅游发展论坛上发言。

92日至3日,国务院扶贫开发领导小组副组长、国务院扶贫办党组书记、主任范小建一行深入我市清涧、绥德、米脂、佳县调研我市扶贫开发、移民搬迁、旧房改造、产业化扶贫项目和两项制度衔接及部分扶贫龙头企业基地和贫困村整村推进情况副市长王长安陪同调研。

92日至3日,由全国人大财经委副主任委员储波带领、委员汤小泉参加的全国人大财经委专题调研组一行,在省人大常委会副主任李晓东的陪同下,就促进煤炭清洁生产和高效利用情况在榆展开调研。副市长艾保全陪同并作汇报。
    93日,榆林现代产业体系总体规划编制座谈会在榆举行副市长毛中胜主持会议

93日至4日,陕西省能源化工产业发展研讨会院士专家组一行来我市调研。副市长姜国璋、马秀岚、李文明陪同调研。

95日,代市长陆治原在榆林会见兖矿集团董事长、党委书记王信,双方就深化地企合作、促进村矿和谐等深入交换了意见。

96日,代市长陆治原带领市政府相关部门及榆阳区负责人,来到210国道榆林城区过境公路建设施工现场,实地检查调研道路建设情况。

96日,代市长陆治原主持召开市政府常务会议,研究部署三年植绿大行动实施方案等议题。

97日,第十五届中国国际投资贸易洽谈会在厦门开幕。副市长杨玉祥率团参加洽谈会。

97日,我市召开白于山区移民搬迁工作调度会。副市长王长安作重要讲话

97日,我市召开白于山区移民搬迁工作调度会,对我市白于山区移民搬迁工作进行再动员、再部署。副市长王长安出席会议。

98日,我市召开庆祝第27个教师节暨教育系统先进表彰大会。代市长陆治原出席,副市长兰新哲讲话。

 99日,榆林中心城区建设专题会议召开,代市长陆治原出席并讲话。

914日,代市长陆治原深入榆林高新区,就项目建设等有关工作进行调研。副市长李文明陪同。

915日,代市长陆治原主持召开会议,专题研究深化医药卫生体制改革工作等有关问题,要求全面稳步推进全市医疗卫生体制改革工作,着力解决群众看病难、看病贵等问题,让更多的群众享受实惠。

916日,由陕西省旅游局、榆林市政府举办的 “2011中国•榆林大漠风情旅游月”以及榆林市旅游外事侨务局、横山县政府承办的横山波罗古堡文化旅游节开幕式在横山波罗隆重举行。代市长陆治原出席,副市长张海峰主持开幕式。

916日,2011年榆林国际民歌艺术节开幕式暨主题演唱会在榆林体育馆举行。代市长陆治原致辞,副市长兰新哲出席开幕式。

917日,代市长陆治原榆林城区就市政设施建设工作进行调研。

919日,我市召开工业经济运行调度会,总结18月份全市工业经济运行情况,分析工业经济运行中遇到的新情况、新问题,提出具体的应对措施,安排部署今年后4个月的工业经济工作。代市长陆治原出席会议并讲话。

920日,代市长陆治原来到位于榆林城区旧西沙机场的市中心医院项目建设现场,调研工程进展情况。

921日,代市长陆治原到榆林部分工业企业进行工作调研。

922日,代市长陆治原来到佳县,就红枣产业发展进行调研。

922日,榆林市召开教育改革与发展研究会成立暨第一次会员代表大会。榆林市副市长兰新哲出席会议并讲话

926日,全省假日旅游电视电话会议召开,副省长景俊海在主会场出席会议并讲话。我市组织相关部门和单位收听收看,副市长张海峰参加会议并安排部署我市十一黄金周旅游各项工作。

926日至27日,水利部副部长娇勇来榆调研黄河古贤水利枢纽工程建设方案和吴堡县城市建设及防洪工程建设情况。副市长王长安陪同调研。

927日,副省长祝列克带领省级有关部门负责同志,在榆林调研农业农村工作。副市长王长安等陪同调研。

928日,全市安全生产应急管理工作会议在米脂县举行。副市长万恒出席会议并讲话。
    929日,代市长陆治原主持召开专题会议,研究推进断头路建设。

108日,市政府召开市长办公会议,专题部署第四季度经济工作,研究谋划明年各项经济工作。代市长陆治原作重要讲话。
    109日,常务副市长赵政才带领相关部门负责人,到榆横工业园区和榆阳区,实地调研部分能化重点项目建设进展情况

109日至10日,代市长陆治原深入神木、府谷工矿企业、项目建设工地调研工业经济运行情况。

1011日,省人防办主任彭随义、副主任杜承章来我市调研人防工作。副市长马秀岚陪同调研。

1013日,代市长陆治原在榆会见了中国中煤能源集团有限公司董事长吴耀文,双方就进一步加强地企合作深入交换了意见。

1014日,代市长陆治原主持召开榆林城区教育工作专题会。

1015日,中国延安精神研究会与市委、市政府共同在我市举行纪念红军长征胜利75周年座谈会及系列活动。代市长陆治原,副市长张海峰出席会议。

1016日,代市长陆治原深入城区校场路、富康东路、西二路、二马路等路段调研明年城建重点项目,并召开座谈会听取榆林大道、环城北路西段设计方案汇报。

1017日,省委办公厅副巡视员宋明水率省委调研组,来榆开展资源富集区利益共享机制专题调研副市长万恒汇报了我市利益共享机制的基本做法、主要成就、经验启示及意见建议等。

1017日,安徽省副省长黄海嵩一行来到我市府谷县古城矿区进行实地考察调研。副市长毛中胜陪同调研。

1018日,代市长陆治原深入城区北郊热力公司和南郊热力公司实地查看中心城区今年冬季供热准备情况,并主持召开座谈会,研究部署中心城区今年和今后一个时期的供热工作。

1018日,全市煤矿安全质量标准化建设现场会在麻黄梁煤矿召开。副市长万恒出席会议并讲话。

1019日,副省长朱静芝在省政府办公厅及财政厅、教育厅、科技厅负责人的陪同下,来我市调研教育、科技工作。代市长陆治原,副市长兰新哲、李文明陪同调研。

1019日,榆神工业区太阳能光伏产业园开园。代市长陆治原出席开园仪式并讲话,副市长姜国璋致辞。

1020日,我市召开金融机构与工业企业融资促谈会.副市长张海峰出席会议。

1024日,我市召开工业经济运行调度会副市长万恒出席会议并讲话。

1025日,我市召开2011年第四次经济金融运行分析暨银行监管联席会议。副市长张海峰出席会议。

1025日,全市秋冬水利与农田基本建设现场会在府谷县召开。副市长王长安出席会议并讲话。  
    1025日至26日,宁夏回族自治区副主席、宁东能源化工基地管委会党工委书记、主任赵小平来榆林调研副市长姜国璋陪同调研。

  

相关热词搜索: