首页 > 工作动态 > 国内要闻 > 正文

山西省关工委工作会议在并召开

2018-05-09 16:39:32   来源:   点击:

5月4日,全省关工委工作会议在太原召开,会议传达学习中央和省委领导同志对关心下一代工作的重要批示精神,总结去年工作,部署今年任务,并为全省关心下一代工作“最美五老”和“优秀工作者”颁奖。受省委委托,省委常委、组织部长吴汉圣出席并讲话。省人大常委会副主任李悦娥、省政协副主席李武章出席会议。

吴汉圣对省关工委成立25年特别是党的十八大以来取得的成绩给予充分肯定,向全省广大老干部、老战士、老专家、老教师、老模范等“五老”同志表示感谢和敬意,要求全省各级关工委坚持党的领导,准确把握服务青少年的正确方向;践行“立德树人”,大力培育社会主义核心价值观;弘扬“五老”精神,推动关心下一代事业更好发展。各级党委政府要对关工委工作高度重视,做到思想认识、组织领导、统筹协调、关心支持、措施落实“五到位”,为组织“五老”发挥作用、促进青少年健康成长服好务。


相关热词搜索:山西省 会议