首页 > 成果发布 > 调研报告 > 正文

我市交通局紧急部署冬季道路运输安全工作

2017-03-26 22:42:32   来源:   点击:

我市交通局紧急部署冬季道路运输安全工作

    

    针对进入冬季以来,榆林雨、雪、雾、冻等不利天气增多,道路通行状况恶化,给道路运输安全生产带来诸多隐患的情况,市交通局在定边县召开了全市道路旅客运输安全工作会议。会议要求按照《榆林市交通局关于认真做好冬季道路旅客运输安全生产工作的通知》精神,切实加强冬季道路运输安全管理。一是要提高认识,全面加强做好安全工作的责任性和紧迫感;二是要迅速采取措施,在全市范围内开展一次冬季安全生产大排查,消除隐患,杜绝安全事故发生;三是要加强领导,落实行业监管责任、企业安全主体责任和车站源头监管责任。通过召开驾驶员安全例会等形式,加强对驾驶员的安全教育培训,确保全市道路运输安全形势稳定。(编辑:榆林市人民政府调查研究室

  
相关热词搜索: