首页 > 政府公报 > 2010年 > 正文

【第五期】领导大事记(9-10月)

2017-03-08 14:59:27   来源:   点击:

市政府工作大事记

20109月至10月)

9月1日,以新榆林、新跨越为主题的第五届榆林国际煤炭暨能源产业博览会在榆林隆重开幕。市长胡志强主持开幕式

  9月2日,第五届榆林青年科技奖颁奖大会在榆林学院举行。副市长兰新哲出席会议并讲话

9月3日,副市长马秀岚带领市政府、市食安办、市食品药品监管局及市人大相关工作人员,到榆阳区就全市食品安全工作进行专项视察。

9月8日,榆林市政府与中国国际金融有限公司、北京市德恒律师事务所、德勤华永会计师事务所、中联资产评估有限公司共同签署了榆林资本市场建设战略合作协议暨陕西省三愚股份IPO上市签约仪式。副市长张海峰出席签约仪式并致辞。
     9月8日,由文化部民族民间文艺发展中心、中国音乐家协会、省文化厅和榆林市委、市政府以及神华集团有限责任公司共同主办的 神华杯书香榆林2010中国民歌邀请赛新闻发布会在北京钓鱼台大酒店隆重举行。副市长兰新哲代表榆林市委、市政府向媒体介绍本次民歌邀请赛的筹备情况。

9月10日,榆林口岸行政功能区项目在榆林经济开发区奠基开建。市长胡志强致辞,副市长马秀岚主持奠基仪式。

9月10日,陕西省第五届少数民族传统体育运动会在榆林市体育馆隆重开幕。省、市各界领导出席开幕式。
    9月13日,市长胡志强来到上郡路第一幼儿园,检查指导全市麻疹疫苗强化免疫活动开展工作。

9月14日,市长胡志强与陕西汽车集团有限责任公司董事长方红卫、总经理袁宏明在榆举行会谈,探讨建立榆林新能源汽车基地。
    9月14日,全市深化医药卫生体制改革和保障性住房建设工作会议召开。常务副市长赵政才主持会议,副市长艾保全安排部署工作任务。

9月15日,我市召开青年创业小额贷款联席会议,副市长张海峰出席。

9月15日至16日,国家煤监局副局长黄玉治率国务院安全生产调研督导组一行莅临我市,对安全生产工作进行督导检查。市长胡志强,常务副市长赵政才陪同调研

9月17日,市长胡志强主持召开市政府常务会议,专题研究我市招商引资优惠政策和加快推进全市保障性住房建设实施意见。

9月19日,副市长艾保全带领市卫生、城建、市区双创办、综合执法、工商等部门单位负责人,检查包抓街道文化路的双创工作。
    9月24日,市长胡志强陪同市委书记李金柱会见西安榆林商会会长霍世仁一行。双方就进一步加强政府、商会和企业间交流与合作进行深入探讨。

9月25日,第二届榆林民商大会在市委会议中心隆重开幕。市长胡志强主持会议。

9月25日,市长胡志强会见比利时安特卫普省省长贝嘉蒂一行。比利时驻华大使奈斯,安特卫普省副省长卢多·海尔森、里克·罗特格,议长卢德维格·奈夫等出席。

9月25日,2010榆林国际民歌艺术节隆重开幕市长胡志强致开幕词。
    9月26日,2010中国(榆林)文化产业发展论坛在榆林市市委会议中心召开,此次论坛的举行标志着榆林正式拉开文化产业发展的序幕。市长胡志强出席,副市长兰新哲致辞。

9月26日,市长胡志强陪同市委书记李金柱会见邮政储蓄银行陕西分行行长韩雅平,双方就加强银地合作进行深入洽谈。

9月27日至28日,全市中小学校园文化建设、阳光体育运动暨课程改革成果现场会在榆阳区召开。副市长兰新哲出席会议并讲话。

10月12日,市长胡志强会见国华能源投资有限公司董事长解建宁。双方就进一步加强太阳能、风能等新能源开发达成一致。副市长万恒毛中胜参加会见。

10月12日,我市与国华能源投资有限公司签订新能源战略合作协议。市长胡志强、国华能源投资有限公司董事长解建宁在签字仪式上致辞。副市长万恒代表市政府签字。副市长毛中胜参加签字仪式。

10月14日,重阳节前,副市长马秀岚陪同省老龄办副主任艾向东看望慰问了我市部分特困老人。

10月15日,常务副市长赵政才来到佳县朱家洼乡白家墕村,了解农民红枣采摘情况。

10月18日,副市长万恒到210国道榆林城区过境线工程施工现场,了解工程建设情况,并主持召开工程调度会,听取有关各方面的情况汇报,对下一步工作进行安排部署。

10月22日,我市在西安隆重举行第二届产学研合作峰会暨科教引领 创新转型高层论坛 ,市长胡志强主持会议。
    10月24日至25日,中央组织部副部长王尔乘来榆考察,省委常委、组织部长李锦斌,省委组织部副部长冯力军,市委书记李金柱,市长胡志强,市委副书记陆治原,常务副市长赵政才等陪同考察。

10月26日上午,市政府与省旅游局在我市签订了关于合作共建边塞文化 大漠风情旅游目的地的协议。市长胡志强与省旅游局局长董宪民代表双方在协议书上签字。副市长张海峰主持签字仪式。
    10月26日是我市第八届环卫工人节。当晚,取材于环卫工人现实生活的大型眉户现代剧《香包》在榆林剧院倾情上演,市长胡志强与全市600多名环卫工人代表一起观看演出,共同庆祝我市环卫工人自己的节日。副市长艾保全致辞。

10月26日,学习贯彻十七届五中全会科技人员座谈会在我市举行,副市长毛中胜出席

10月27日,市长胡志强在榆林会见神华集团公司副总经理薛继连,双方就加强铁路建设合作、促进地企互利双赢深入交换了意见。 

10月29日,市长胡志强陪同市委书记李金柱在西安会见长庆油田公司总经理冉新权,双方就深化地企战略合作,实现和谐双赢,共同推进油气化工建设深入交换了意见,并达成重要共识。

  

相关热词搜索:大事记 第五