首页 > 政府公报 > 2010年 > 正文

【第四期】领导大事记(7-8月)

2017-03-08 14:59:28   来源:   点击:

市政府工作大事记

20107月至8月)

7月1日,市长胡志强分别来到市三届人大一次会议清涧、佳县、米脂等南部县代表团,参加人大代表审议政府工作报告。

7月2日,市长胡志强分别来到市三届人大一次会议绥德、神木、子洲、靖边代表团,与人大代表一起审议报告,共同探讨榆林发展大计。

7月4日至6日,省委组织部副厅级组织员、省考核办副主任郭志英率领省年度目标责任考核检查组,来我市检查上半年目标责任考核工作。常务副市长赵政才汇报全市上半年主要指标完成情况

7月6日,常务副市长赵政才到佳县王家砭工业园区,就园区发展中有关水、电、路等基础设施建设工作进行调研。  

7月15日,新一届市政府举行第一次全体(扩大)会议,市长胡志强作了重要讲话。会议通报了新一届市政府领导同志分工。

7月25日,陕西省扩大内需领导小组办公室副主任李长民一行赴我市检查扩大内需促进经济增长政策、专项治理工程建设领域突出问题工作,并听取我市扩大内需项目建设存在问题整改情况汇报会。副市长毛中胜作专题汇报。

7月26日,市政府召开全市污水垃圾处理项目建设推进工作会议,副市长艾保全讲

7月30日,市长胡志强带领市政府办、发改、住建、规划、执法等相关部门负责人,就现代城市交通以及省民运会筹备建设等问题深入榆林城区调研。

8月1日,在中国人民解放军建军83周年纪念日,市长胡志强来到武警榆林市支队、市公安消防支队等单位看望慰问

8月2日,中省企业投资建设项目推进会在榆召开。常务副市长赵政才出席会议并讲话,副市长毛中胜主持会议。

8月5日至6日,国家统计局局长马建堂一行来我市考察调研。市长胡志强陪同。 

8月11日至13日,省委副书记、代省长赵正永带领省级有关部门负责人来榆调研市长胡志强,常务副市长赵政才,副市长万恒,副市长毛中胜、李文明等陪同调研。

8月12至13日,三北防护林体系建设现场会在榆林市召开市长胡志强副市长王长安出席大会。

8月13日,市长胡志强在榆会见华润集团副总经理、华润水泥董事长周俊卿,双方就在榆合作发展水泥产业深入交换了意见。

8月18日,市长胡志强在榆会见了上海浦东发展银行西安分行行长杨志辉,双方就加强政银合作深入交换了意见。  

8月19日,市委、市政府召开全市创建国家卫生城市、省级环保模范城市工作推进会。市长胡志强作重要讲话,副市长艾保全对双创工作进行安排部署。

8月19日,市政府召开全市深化医药卫生体制改革领导小组会议。市长胡志强、常务副市长赵政才、副市长艾保全及领导小组成员单位负责人参加会议。

8月19日,全市十二五规划总体思路专题座谈会在榆召开,会议就课题组关于十二五规划的总体思路进行专题讨论,并形成许多建设性意见。常务副市长赵政才主持会议

8月19日至20日,国家统计局贸易外经司宋跃征司长一行来我市考察调研。市长胡志强,副市长张海峰等陪同。

8月20日,市长胡志强主持召开市政府常务会议,贯彻落实省委副书记、代省长赵正永在榆调研时的重要讲话精神

8月22日,市长胡志强带领市政府办、能源、煤监、安监、国土等部门负责人,来到年产千万吨原煤的榆树湾煤矿,深入到井下综采工作面,实地检查煤炭安全生产工作。

8月26日至27日,山西晋中市市长张璞带领的晋中市政府代表团在榆林考察。市长胡志强,常务副市长赵政才,副市长万恒,副市长姜国璋陪同考察。

8月28日至29日,国家卫生部部长陈竺专程来榆考察神木医疗改革、社区卫生服务。市长胡志强副市长艾保全陪同考察。

8月30日,国家农业部副部长危朝安来到榆林,检查指导我市农业生产及高产创建工作。市长胡志强,副市长王长安等陪同考察

8月31日,市长胡志强在榆会见了前来出席第五届煤博会的捷克驻华使馆商务参赞Petr vavra等外宾。

8月31日,市长胡志强前往榆林西沙旧机场,检查指导第五届中国榆林国际煤炭暨能源产业博览会的布展工作。

8月31日,市长胡志强带领市政府办、发改、工信、财政 、国土、住建、 规划、人行、银监等相关部门负责人,深入榆林市城市投资经营集团有限公司进行调研。





  

相关热词搜索:大事记 第四