首页 > 政府公报 > 2010年 > 正文

【第二期】领导大事记(3-4月)

2017-03-08 14:59:31   来源:   点击:

市政府工作大事记

2010年 3月至4月)

3月1日,市长胡志强出席农发行榆林市分行与市水务集团有限责任公司合作签字仪式,副市长王长安讲话,副市长艾保全主持签字仪式。

3月1日,副市长兰新哲出席开拓旅游市场加快旅游业发展意见征询座谈会。

3月2日,榆林检验检疫工作会召开副市长艾保全出席并讲话。
    3月3日,全市盐业工作会议召开副市长万恒出席并讲话。

3月4日,市长胡志强、副市长王长安陪同市委书记李金柱在北京拜会国家林业局局长贾治邦。

3月4日,全市建设工作会议召开副市长刘建胜出席会议并讲话。

3月5日,市长胡志强出席全市环境保护工作会议,市委常委、副市长井剑萍主持会议。

3月5日,市、区两级妇联在市体育馆举办“三八”百年大庆妇女健身风采展示活动。市长胡志强、市委常委、副市长井剑萍观看表演。

3月9日,副市长万恒陪同市长胡志强深入陕西有色榆林新材料循环经济产业园等地进行调研。

3月10日至11日,国土资源部百名机关干部集中下基层调研活动陕西调研组一行来我市调研副市长王长安陪同调研。

3月11日,全市道路交通安全管理工作会议在榆林隆重举行。副市长姜国璋出席会议。

3月13日,首届“榆林旅游服务业人才招聘大会”在榆林学院图书馆门前举行。副市长兰新哲出席并剪彩。

3月15日,我市在世纪广场举行隆重纪念3.15国际消费者权益保护日。市委常委、副市长杨玉祥出席活动并讲话。

3月16日,市未成年人保护咨询委员会2010年度工作会议在榆召开。副市长刘建胜出席会议。

3月17日,市长胡志强、副市长王长安陪同市委书记李金柱在榆阳区榆卜界考察榆林现代农业科技示范园建设进展情况。

3月17日,市长胡志强一行深入靖边县东坑镇、杨桥畔镇等地就设施农业与园区建设管理进行调研。副市长王长安陪同。

3月18日,市长胡志强与树天路桥建筑公司董事长高国庆分别代表双方签署210国道榆林城区过境公路BT项目建设合同。副市长万恒主持签字仪式。

3月18日,副市长刘建胜、艾保全陪同市长胡志深入榆林城区就城市片区改造、榆溪河北段整治改造项目等问题进行考察调研。

3月18日,市委常委、副市长杨玉祥出席全市体育工作会议。

3月18日,省交通运输厅和市政府召开榆绥高速公路2010年项目建设动员会副市长万恒出席并讲话。

3月18日,我市举办出口农产品检验检疫知识培训会。副市长艾保全出席会议并讲话。

3月22日,我市召开2009年度目标责任考核总结表彰大会市长胡志强主持会议,副市长刘建胜、王长安、万恒、兰新哲出席。

3月22日,我市召开深入学习实践科学发展观活动总结表彰大会市长胡志强主持会议并讲话,副市长刘建胜、王长安、万恒、兰新哲出席。

3月23日,全市三农工作三级干部会议在榆举行。市长胡志强作重要讲话。副市长王长安、艾保全参加会议。

3月24日,我市召开全市人口和计划生育工作会议。市长胡志强讲话,副市长艾保全作人口和计划生育工作报告。

3月25日,省政府妇儿工委召开了全省妇女儿童工作电视电话会议。副市长、市妇儿工委主任井剑萍在我市分会场出席并讲话。

3月25日,210国道榆林城区过境公路BT项目举行开工仪式。市长胡志强致辞,副市长万恒主持。

3月26日,市长胡志强在市政府廉政工作会议上做重要讲话。

3月26日,全市财政工作会议在榆举行。市长胡志强出席并讲话,副市长张海峰主持会议。

3月26日,全市安全生产工作会议在榆召开。市长胡志强出席并讲话,副市长姜国璋主持会议。

3月26日,市长胡志强在榆会见由省烟草专卖局局长、党组书记张天峰率领的赴榆调研考察团一行。

3月28日,榆林河北商会正式成立。副市长姜国璋出席成立大会并为商会揭牌。

3月29日,副市长兰新哲出席市科协一届三次全委会。

3月31日,市委书记李金柱主持召开专题会议,研究推进榆林城市绿化工作。副市长刘建胜出席会议。

3月31日,副市长王长安出席全市民族宗教工作会议。

3月31,榆神工业区经济工作会议召开。副市长姜国璋出席会议并讲话。

4月1日,副市长艾保全陪同市委书记李金柱考察榆林经济开发区基础设施建设情况。

4月1日,市长胡志强出席《低碳经济与经济发展方式转变》专题报告会。

4月1日,市委常委、副市长井剑萍出席全市爱卫会扩大会暨农村重大公共卫生项目启动会。

4月1日,陕西北部(生财)农业机械购置补贴超市在榆林经济开发区揭牌运营。副市长王长安为陕西北部(生财)农业机械购置补贴超市挂牌揭牌。

4月2日,全市基层医疗机构药品统一配送工作启动大会在榆林召开。市委常委、副市长井剑萍出席并讲话。

4月7日,第十四届西洽会榆林代表团召开预备会议。市委常委、副市长杨玉祥出席,副市长姜国璋主持会议。

4月7日,副市长兰新哲出席全市科技特派员农村科技创业工作会。

4月7日,第十四届西洽会能源化工项目推介会在西安举行。副市长艾保全作推介发言。

4月7日,我市为来参加西洽会的代表和外宾们献上了首场大型陕北秧歌剧《米脂婆姨绥德汉》,市长胡志强、副市长兰新哲陪同与会代表和外宾观看了演出。

4月8日,副市长兰新哲出席第十四届西洽会首场旅游项目专场签约仪式。

4月9日,市长胡志强、副市长万恒出席第十四届西洽会大会集中签约仪式。

4月9日,市委常委、副市长杨玉祥出席第十四届西洽会省际经济合作交流大会。

4月10日,市委常委、副市长杨玉祥出席第十四届西洽会台商投资合作恳谈会。副市长姜国璋主持会议。

4月9日至10日,全国人大常委、全国工商联副主席孙安民来榆考察民营企业发展情况。副市长张海峰陪同考察。

4月10至11日,由全国人大常委会委员、全国人大内务司法委员会副主任隋明太率领的全国人大常委会《妇女权益保障法》执法检查组,来我市进行执法检查。市委常委、副市长井剑萍陪同检查。

4月12日,慈善文化进校园经验交流大会在榆林市第十中学举行。副市长刘建胜出席交流会。

4月13日,市委常委、副市长、爱卫会主任井剑萍一行在榆林经济开发区检查环境卫生状况。

4月13日,副市长刘建胜出席全市建设工程质量安全会议。

4月14日,我市召开新增中央投资建设项目、工程建设领域突出问题专项治理工作汇报会。副市长艾保全作了汇报。

4月15日,由26名医护人员组成的榆林市赴青海玉树抗震救灾医疗救援队,赶赴灾区参加救援活动。市委常委、副市长井剑萍现场送行。

4月16日,全市妇女儿童工作电视电话会议在电信大楼电话会议室召开。市委常委、副市长、市妇儿工委主任井剑萍出席会议。

4月19日,市政府机关举行向青海省玉树地震灾区捐款仪式常务副市长赵政才,副市长井剑萍、王长安、姜国璋、张海峰现场为灾区捐款。

4月19日,全国食品安全工作电视电话会议举行,市委常委、副市长井剑萍出席榆林分会场并讲话

4月20日,副市长王长安陪同市委书记李金柱会见淮北矿业集团副董事长、总经理张国建一行。

4月20日,副市长万恒陪同市委书记李金柱会见中交投资有限公司总经理李茂惠和党委书记、副总经理苏佩璋一行。

4月22日至23日,全国政协常委、国家工商总局副局长刘凡一行来榆视察工作。市委常委、副市长井剑萍陪同视察。 

4月23日,市委常委、常务副市长赵政才主持召开全市重点项目建设调度会。

4月23日,副市长兰新哲出席“打造书香榆林 转变发展方式”读书日纪念活动。

4月25日,中纪委五室副主任明玉清一行来我市调研反腐倡廉建设和纪检监察工作。市委常委、常务副市长赵政才出席座谈会。

4月26日全市劳动模范和先进工作者表彰大会在榆举行。副市长井剑萍、赵政才、杨玉祥、万恒、张海峰出席表彰大会

4月26日,市委常委、常务副市长赵政才陪同市委书记、市人大常委会主任李金柱在榆林会见由吴忠市委书记、市人大常委会主任白雪山率领的吴忠市党政代表团一行。

4月26日,我市举行 “庆五一•劳动者之歌”文艺晚会。副市长井剑萍、万恒、张海峰与劳模和劳动者一起观看了文艺演出。

4月27日,市委书记李金柱主持召开维稳信访专题会议,常务副市长赵政才出席会议。

4月27日,副市长兰新哲陪同市委书记李金柱在榆会见中国电影集团公司党委书记、副董事长焦宏奋一行。

4月27日,市委常委、副市长井剑萍在绥德检查全市“三农”三干会议精神贯彻情况和两厂(场)建设工作进度。

4月27日,全市煤炭工作会议在榆召开副市长王长安讲话

4月28日,市委常委、副市长井剑萍出席2010年地方病防治工作会议。

4月28日,副市长姜国璋出席全市安全生产电视电话会议并作讲话。 

  

相关热词搜索:大事记