首页 > 政府公报 > 2007年 > 正文

【第二期】领导大事记(4-6月)

2017-03-09 08:48:24   来源:   点击:

市政府政务大事记

(2007年4-6月)

4月1日,市长李金柱、副市长万恒出席全市能源化工基地建设项目促进会并讲话。

4月2日,副市长刘建胜出席全市未成年人保护咨询委员会年度工作会议。

4月3日,常务副市长李统计主持召开全市交通工作会议,副市长白玉仁出席并讲话。

4月4日,市长李金柱应邀出席由陕西省人民政府与世界华人协会在西安大唐芙蓉园凤鸣九天剧场共同举办的“第二届华商领袖年会暨颁奖盛会”,副市长白玉仁出席。

4月5日,市长李金柱检查第十一届西洽会榆林展区布展情况,副市长白玉仁陪同检查。

4月5日,副市长白玉仁出席第十一届西洽会榆林市代表团预备会并讲话。

4月6日,副市长兰新哲出席全市科技工作会议并讲话。

4月7日,市长李金柱出席西洽会榆林代表团在西安市东方大酒店举行的记者招待会,副市长白玉仁出席。

4月8日,市长李金柱在西安天域凯莱大酒店分别会见了神华集团副总经理王晓林、首钢控股公司总裁李志强、江苏徐州矿务集团总裁吴志刚、(加拿大)陕西侨务联络处处长张嘉生和香港华明集团公司副董事长邢达飞。

4月11日,市长李金柱在榆树湾煤矿会见了来榆考察的兖矿集团董事局主席耿加怀。

4月12日,市长李金柱等市政府领导到榆林西沙大墩梁榆靖高速公路参加全民义务植树造林活动。

4月14日,市长李金柱主持召开市政府第五次常务会议,研究部署全市第二季度重点工作,市政府全体领导和各相关部门负责人参加了会议。

4月14日,市长李金柱会见了四川航天管理局副局长、四川神坤装备股份有限公司总经理庞季洪,副市长万恒参加会见。

4月16日,市长李金柱出席全市煤炭工作会议并讲话,副市长王长安出席。

4月18日,市长李金柱陪同省长袁纯清到佳县就发展职业技术教育、解决农村饮水困难等问题进行考察调研。

4月19日,市长李金柱陪同省长袁纯清、常务副省长赵正永、副省长洪峰出席榆横铁路奠基仪式并讲话。

4月19日,市长李金柱陪同省长袁纯清、副省长洪峰出席我市第一批装备制造业项目——煤科总院煤机装备和宝钛集团化机装备两个制造项目奠基仪式并讲话。

4月19日,市长李金柱陪同省长袁纯清、常务副省长赵正永、副省长洪峰出席锦界煤电一体项目一期工程竣工仪式并讲话。

4月19日,市长李金柱陪同副省长洪峰出席省交通厅与市政府在榆林宾馆举行的“十一五”农村公路共建协议签字仪式并讲话,省交通厅副厅长魏培斌、市政府副市长白玉仁分别代表省交通厅和市政府签订了共建协议。

4月24日,市长李金柱出席“榆林大讲堂”人口和计划生育工作专题报告会并讲话。

4月24日,市长李金柱主持召开市长办公会议,专题研究榆林科技工作,副市长兰新哲出席会议。

4月25日,副市长井剑萍在市交警支队检查指导双创工作。

4月26-27日,副市长万恒陪同以国家发改委经济运行局副局长贾银松为组长的调研组在榆调研。

4月27日,市长李金柱出席全市劳动和社会保障工作会议并讲话,副市长兰新哲主持会议。

5月11日,副市长井剑萍出席宁蒙陕甘毗邻地区医疗卫生共同发展合作2007年会。

5月12日,市长李金柱会见太中银铁路筹备组组长朱望瑜一行,副市长白玉仁参加会见。

5月13日,市政府召开党组扩大会议,学习贯彻省委书记赵乐际视察榆林讲话精神。市长李金柱主持会议并作重要讲话。常务副市长李统计,副市长白玉仁、刘建胜、王长安、万恒,市长助理贾亮晓、任怀业等参加了会议。

5月13日,副市长井剑萍陪同以全国人大常委会委员、内务司法委员会委员赵地、任茂东为组长的全国人大内务司法委员会执法调研组在榆林检查调研。

5月14日,市长李金柱主持召开专题会议研究加快南部县项目推进问题,副市长白玉仁出席。

5月14日,市长李金柱主持召开市长办公会议,专题研究榆林大气污染治理、“双创”工作和加强卫生工作等重大议题,副市长井剑萍出席。

5月18日,市长李金柱主持召开市长办公会议,专题研究榆林第二毛纺织厂(简称二毛)改制事宜。

5 月25-26日,副市长井剑萍到靖边石油开采区和横山关闭的焦化厂检查调研环保工作。

5月27日,市长李金柱召开市长办公会议,专题研究白于山区人畜饮水问题和煤矿安全顶板榻陷问题,副市长王长安出席。

5月28-30日,市长李金柱、副市长刘建胜陪同由国家总督学顾问、北京市人大常委会原副主任、国家“两基”工作评估验收组组长陶西平率领的国家评估验收组赴定边县检查评估“两基”工作。

5月30日,副市长王长安出席全市防汛工作会议,并代表市政府与各县(区)签订了防汛安全责任书。

6月1日,副市长白玉仁出席榆林、青岛、连云港口岸区域合作签字仪式。

6月1日,副市长白玉仁出席市“双创”办组织召开的集贸市场建设调研会并讲话。

6月1日,副市长刘建胜出席参加省五次少代会榆林代表送行仪式。

6月2日,市长李金柱出席市委、市政府和省水利厅在定边县白湾子镇姚台村举行的白于山区人饮解困工程启动仪式,副市长王长安主持仪式。

6月6日,市长李金柱出席全市国有企业改革工作会议并讲话,常务副市长李统计主持会议,副市长万恒安排部署国企改革工作。

6月7日,市长李金柱到苏州中学检查高考考点,副市长刘建胜参加检查。

6月7日,市长李金柱出席全市重大社会事业项目建设动员会暨榆林市卫生学校迁建工程奠基仪式并讲话,副市长刘建胜主持会议。

6月7日,市长李金柱视察榆林新机场建设情况,副市长刘建胜参加视察。

6月7日,常务副市长李统计出席全市“两官法”贯彻实施汇报会。

6月15日,副市长王长安陪同省司法厅厅长周铁焕一行到市司法局检查指导司法行政工作。

6月18-20日,副市长井剑萍陪同以全国人大环资委副主任委员曹伯纯为组长的全国人大常委会节能减排调研组,到神华神东煤炭公司、神木锦界开发区、榆林红石峡生态园、银河电厂、榆林天然气化工厂考察调研。

6月22日,市政府及市政府机关22个部门举行了白于山区人饮解困工程募捐仪式,常务副市长李统计主持募捐仪式,市长李金柱、副市长刘建胜、市长助理丁汝忠、贾亮晓、市政府秘书长张北平参加了现场捐款,副市长井剑萍、白玉仁、王长安、万恒、兰新哲、市长助理任怀业委托专人进行了捐款,市政府机关共募捐资金32.494万元。

6月26日,市长李金柱出席在靖边举行的由市政府和西安科技大学主办的榆林煤炭产业发展科技论坛并作了主题报告,副市长兰新哲主持论坛。

6月27日,市长李金柱、副市长白玉仁出席全市人口和计划生育三级干部电视电话会议并讲话。

6月27日,市长李金柱在榆林银河大酒店会见兴业银行西安分行行长郭明一行。

6月27日,市长李金柱在榆林宾馆会见中国燃气控股有限公司执行总裁黄勇。

6月28日,副市长井剑萍听取了市建设局“双创”工作专题汇报。

6月28-29日,市长李金柱主持召开了全市农村公路建设流动现场会。 

6月28-29日,市长李金柱、副市长白玉仁深入子洲县农村、学校考察调研。

6月29日,市长李金柱检查榆林日报社工作并讲话。

6月29日,市长李金柱在榆林宾馆会见法国液化空气集团马伟富先生一行。

6月30日,市长李金柱登门看望慰问老党员。

  

相关热词搜索: