首页 > 政府公报 > 2007年 > 正文

【第一期】领导大事记(1-3月)

2018-05-16 16:56:00   来源:   点击:

市政府政务大事记

2007年1-3月)

 

  1月5日,副市长王长安出席全市煤炭运销管理工作会议并讲话。

  1月10日,代市长李金柱会见了来榆考察的省工商银行行长惠平,副市长白玉仁参加会见。

  1月11日,代市长李金柱主持召开市政府常务会议,研究讨论了2007年全市国民经济和社会发展计划及财政预算(草案)。

  1月12日,副市长井剑萍带领市“双创”办相关人员检查市城建局 “双创”工作。

  1月15日,代市长李金柱出席市政府部门负责人会议并讲话,常务副市长李统计主持会议。

  1月17日,常务副市长李统计出席全市政法工作会议并讲话。

  1月18日,常务副市长李统计出席全市行政效能建设绩效评估试点工作会。

  1月19日,代市长李金柱出席全市宣传部长暨精神文明建设工作会议并作形势报告。

  1月22日,榆林市第二届人民代表大会第三次会议开幕,代市长李金柱在榆林市第二届人民代表大会第三次会议上作政府工作报告。

  1月25日,李金柱同志在榆林市第二届人民代表大会第三次会议上全票当选榆林市人民政府市长。

  1月31日-2月2日,副市长兰新哲陪同省发展改革委和西安市政府调研组一行在我市考察调研。

  1月26日,市长李金柱带领市有关部门负责人深入靖边县慰问低保户、受灾户和困难优抚对象。

  1月26日,常务副市长李统计、副市长兰新哲到横山慰问贫困户。

  1月26日,副市长井剑萍分别到绥德县和榆阳区慰问贫困户。

  1月27日-28日,副市长兰新哲到延长油田股份有限公司定边采油厂、延长石油集团榆林炼油厂、神木三江煤化工公司调研企业科技创新工作。

  1月29日,副市长白玉仁带领市民政局等有关部门负责人深入清涧县慰问贫困户、老复员军人、伤残军人和军烈属。

  1月29日,副市长兰新哲到榆阳区看望贫困户。

  2月1日,常务副市长李统计出席榆林供电公司一届四次职工代表大会并讲话。

  2月2日,常务副市长李统计陪同省国税局党组书记、局长赵恒、总会计师王谦英一行看望、慰问靖边、横山坚守在税收一线的广大国税干部职工。

  2月6日,副市长刘建胜带领市政府办、 房产局、运输公司负责人慰问榆林机场职工并看望了困难群众。

  2月7日,常务副市长李统计慰问全市公安干警。

  2月7日,副市长井剑萍带领市区政府办、“双创”办、工商局、卫生局等部门的人员突击检查了榆林城区“国贸”、“喜洋洋”等食品市场和“天和长”酒楼卫生管理情况。

  2月7日,副市长井剑萍带领政府办、民政局等部门的负责人慰问了市复员军人疗养院、市儿童福利院、市社会福利院、市二院急救中心和市慈善协会。

  2月7日,副市长刘建胜到榆林日报社和榆林电视台看望了新闻工作者。

  2月9-10日,副市长兰新哲带领市政府办、市科协、市科技局、市经济技术合作局等有关负责人看望、慰问了科技专家、侨属贫困户和企业下岗职工。

  2月12日,副市长刘建胜带领市工商部门的同志,突击检查了榆林城区三街国贸超市、新建北路喜洋洋超市、农贸市场等食品市场的食品安全和卫生管理情况。

  2月12日,副市长兰新哲带领组织、人事、农业、卫生等部门负责人看望慰问了市第二人民医院副院长、省管专家贺加明和市农科所所长、省管专家高贵生。

  2月15日,副市长万恒慰问了榆林华宝特种玻璃厂、榆林天然气化工厂等企业节日期间坚持上班的生产一线职工。

  3月3日,市长李金柱到市气象台调研。

  3月6日,市政府举行全体(扩大)会议,市长李金柱作重要讲话,常务副市长李统计安排部署今年市政府工作和主要任务,副市长井剑萍主持会议。

  3月6日,市长李金柱会见了由中国煤炭科学研究总院副院长王虹率领的煤科总院客人。

  3月6日,市长李金柱在榆林宾馆会见了日本三井物产株式会社中国副总代表魏杰、三井物产株式会社次长浅野泰一等客人,副市长王长安参加会见。

  3月6日,副市长万恒陪同美国陶氏化学全球聚氯乙烯业务总监克拉可、副总监菲利普等高管和韩国LG化学公司PVC及添加剂业务副总裁吴长洙等一行5人在我市考察调研。

  3月7日,副市长刘建胜出席全市建设工作会议并讲话。

  3月7日,副市长白玉仁、市长助理贾亮晓出席全市供销工作会议并讲话。

  3月8-10日,市长李金柱、副市长王长安、万恒陪同中国煤炭地质总局局长、党委书记徐水师,副局长孙升林率领的中煤地质总局有关负责人和专家在我市考察并与中煤客人座谈。

  3月9日,市长李金柱、副市长刘建胜陪同国家民航总局副局长高宏峰一行视察榆林机场和榆林新机场建设工地。

  3月11日,市长李金柱主持召开市长办公会议,专题研究解决白于山区人畜饮水问题,副市长王长安出席。

  3月12日,市长李金柱出席市政府廉政工作会议并讲话,副市长李统计、白玉仁、刘建胜、王长安、兰新哲、市长助理贾亮晓出席。

  3月12日,市长李金柱出席全市道路交通安全电视电话会议,常务副市长李统计主持会议并讲话。

  3月12日,副市长兰新哲出席全市区域经济跨越式发展座谈会并讲话。

  3月13日,副市长井剑萍出席全市文化、旅游、统计工作会议并讲话。

  3月14日,市长李金柱会见了来榆考察能源化工基地建设情况并洽谈投资事宜的徐州矿务集团公司副总经理王继承、副总工程师孙海。

  3月14日,副市长白玉仁出席全市“两个安全”暨质量技术监督工作会议并讲话。

  3月14-16日,市长李金柱、副市长李统计、白玉仁、王长安陪同副省长洪峰一行到神木县店塔镇红旗村实地考察榆家梁井田采煤沉陷区情况,并视察了吴堡至子洲高速公路建设情况。

  3月15日,副市长王长安出席全市农业农村工作会议并讲话。

  3月16日,市长李金柱出席全市民政、环保、卫生工作会议并讲话,副市长井剑萍主持会议。

  3月17日,市长李金柱出席市决策咨询委员会工作会议并讲话。

  3月19日,市长李金柱主持召开市政府常务会议,专题研究全市应急管理工作和关注民生工作。

  3月19日,副市长白玉仁出席全市食品安全暨药品监督管理工作会议并讲话。

  3月20日,市长李金柱参加了由市直机关工委组织举办的以“全民参与‘双创’,共建美好家园”为主题的签名活动,副市长井剑萍讲话。

  3月20日,常务副市长李统计出席市政府2007年度政府系统人大建议政协委员提案交办会议并讲话。

  3月20日,副市长王长安出席全市国土资源工作会议并讲话。

  3月23日,常务副市长李统计出席全市信访暨维护社会稳定工作会议并讲话。

  3月27日,市长李金柱出席由市委、市人大、市政府、市政协、榆林军分区在米脂县杨家沟举行的纪念毛泽东转战陕北60周年大会暨大型历史画册《难忘的岁月》首发式并主持会议。

  3月28日,市长李金柱主持召开全市财税审计工作会议并讲话,常务副市长李统计就今年财税审计工作提出具体要求。

  3月30日,副市长井剑萍在市“双创”办检查指导工作,并与“双创”办工作人员座谈。

  3月30日,副市长王长安出席全市农垦工作会议并讲话。

  3月31日,市长李金柱出席全市安全生产工作会议并讲话,副市长万恒出席。

  3月31日,市长李金柱出席陕北能源化工基地建设座谈会榆林筹备工作会议并讲话,常务副市长李统计主持会议,副市长刘建胜、王长安、万恒出席。

  3月31日,市长李金柱出席全市人口和计划生育工作会议并讲话,副市长白玉仁作工作报告。

  3月31日,副市长万恒出席全市工业经济会议并讲话。

  


相关热词搜索:大事记