首页 > 工作动态 > 榆林头条 > 正文

榆林高新区打造和谐稳定园区环境

2017-01-22 15:45:39   来源:本站   点击:

今年,榆林高新区将继续强化科学管理,打造和谐稳定的园区环境。

    榆林高新区进一步加快学校、医院、老年公寓等公共服务设施的布局建设,稳步推进保障房建设,构建学有所教、住有所居、病有所医、老有所养的社会保障体系,并实质性启动社区管理服务中心和3个社区服务站,加强对居民小区物业管理工作的指导。

    针对安全生产管理工作,园区将层层落实安全生产管理责任,全面加强重点行业、重点企业和重大危险源的跟踪检查,及时排除事故隐患,切实保障人民生命财产安全。在社会治安综合治理上,园区启动了常驻人口户籍管理工作,全面开展社会治安集中整治活动,严厉打击各类违法犯罪行为,重点改善以学校、公共娱乐场所、住宅小区和机关单位为重点的治安环境,为广大居民营造良好的工作和生活环境。

  
相关热词搜索: