首页 > 政府公报 > 2017年 > 正文

【第二期】领导大事记

2017-08-05 12:39:02   来源:   点击:

3月3日,市长尉俊东会见中国网库集团公司创始人、总裁李军保一行。双方就中国网库在榆林建设特色产品集群电子商务基地深入交流洽谈。副市长张海峰参加会见。

3月7日,市长尉俊东会见陕西省消防总队总队长王增华一行,双方就进一步加强榆林消防能力建设深入洽谈交流。

3月8日,市长尉俊东在榆林会见陕西金融资产管理股份有限公司党委书记、董事长冷劲松一行。双方就开展战略合作,建设榆林金融资产管理公司相关事宜进行深入洽谈。副市长张海峰一同会见。

3月9日,市长尉俊东会见神华神东煤炭集团董事长、党委书记杨鹏,总经理、党委副书记杨荣明一行。双方就西湾煤矿、郭家湾煤矿的建设、生产等相关问题进行了座谈协商,并就神东在榆的煤炭转化项目建设问题交流了意见。市委常委、常务副市长钱劳动一同会见。

3月10日,省人大常委会副主任安东在榆林召开《陕西省石峁遗址保护条例(草案)》立法调研座谈会。市长尉俊东出席并讲话。

3月14日,市长尉俊东在榆林会见泰国国家行政战略改革委员会秘书长、东盟中小企业发展委员会主席、柬埔寨王国政府农业及基础设施发展委员会主席陈杰克勋爵一行,双方就广泛开展交流合作深入洽谈,形成共识。省外事办公室副主任宫贵俊,市委常委、副市长张泽辉参加会见。

3月15日,副市长张海峰先后前往设置在市区世纪广场和东环路上的宣传点,参加我市“3·15”国际消费者权益日宣传活动。

3月21日,市长尉俊东主持召开全市国家重大政策措施落实情况跟踪审计暨追赶超越目标完成情况审计进点会议。市委常委、常务副市长钱劳动参加会议。

3月22日,市长尉俊东主持召开市政府常务会议。会议研究了全面落实河长制、推进农业供给侧结构性改革、肉类蔬菜流通追溯体系建设、食品安全工作评议考核办法等事项。

同日,市长尉俊东主持召开市长碰头会,研究定边引黄项目建设、市级公共文化服务场馆规划建设、扩大有效投资2017年指标落实情况等工作,听取承办第八届全省艺术节筹备情况汇报,集体学习《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》。市政府领导钱劳动、李春临、张泽辉、张海峰、马秀岚、张明等参加。

3月24日,副省长魏增军、省旅游局局长高中印一行参观了2017中国西北旅游营销大会榆林馆。市委常委、副市长张泽辉一同参观。

3月30日,市长尉俊东在榆林会见中国民用航空西北地区管理局局长柴多山、中国民用航空陕西安全监督管理局局长王文平、西部机场集团有限公司总经理卢程祥一行。市委常委、常务副市长钱劳动参加会见。

4月5日至6日,国家林业局副局长彭有冬一行来到榆林,调研林业建设工作,并接见了牛玉琴、石光银两位治沙英模代表。省林业厅厅长李三原,市长尉俊东,国家林业局科技司副司长杜纪山、防火办副主任崔洪浩,省林业厅巡视员陈玉忠,副市长马秀岚等陪同调研。

4月7日至8日,省人大常委会副主任李金柱来榆林调研即将在我市召开的第十五次陕北高端能源化工基地建设座谈会筹备情况。市长尉俊东、省科技厅副厅长兰新哲,常务副市长钱劳动,副市长张海峰等一同调研。

4月10日,市长尉俊东主持召开市政府党组会议,传达学习国务院第五次廉政工作会议、省政府第五次廉政工作会议精神,安排部署2017年市政府系统党风廉政建设重点任务。

4月12日至13日,省文化项目建设领导小组第一副组长,省总工会党组书记、主席白阿莹一行到我市调研旅游文化项目建设和工会工作,并召开座谈会。

4月18日,省国资委主任胡保存一行赴陕煤集团榆北煤业曹家滩矿、神南矿业袁大滩矿和靖神铁路项目靖边北并行段施工现场调研,并就推进靖神铁路建设召开座谈会。

4月20日,省委常委、组织部部长张广智先后来到榆林高新医院、榆林能源集团、横山区白界镇永盛社区,详细了解社会组织、国企和社区基层党组织开展党建工作的做法和成效,强调基层党建工作同中心工作要深度融合、有机结合,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为同步够格全面建成小康社会提供坚强的组织保障。

4月26日,市长尉俊东主持召开市政府常务会议,研究讨论榆林市脱贫攻坚整改实施方案、贯彻落实第十五次陕北高端能源化工基地座谈会议精神意见、推进生态文明建设、创建国家环保模范城市等事项。

4月27日,副市长马秀岚在马合农场南沙分场、马连界分场、榆林农垦食用菌研究所等地,对我市羊肚菌产业发展情况进行调研。 


相关热词搜索:大事记