首页 > 政府公报 > 2017年 > 正文

【第三期】领导大事记

2017-08-05 12:40:28   来源:   点击:

5月2日至4日,省人大常委会研究室副主任王希峰一行来我市就贯彻落实中办《关于健全人大讨论决定重大事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告的实施意见》进行专题调研并举行座谈会。副市长、市公安局局长张明参加会议。

5月5日,副市长马秀岚到榆阳区调研蚕桑产业发展情况。

5月10日,副市长杨东明带领市创建办、市住建局、市商务局、市工商局等单位和部门主要负责人,对我市中心城区国家卫生城市复审工作中存在的问题清单整改情况进行督查。

 5月10日至12日,全国政协提案委员会原副主任、中国煤炭工业协会会长王显政一行调研组,就我市全民健身和减盐计划落实情况进行调研,并举行座谈会。副市长杨东明参加座谈会。

5月15日,市长尉俊东主持召开市长工作例会,听取移民搬迁政策落实和贫困户危房改造工作汇报。会议要求,要强化问题导向,全面查摆整改问题,坚持扶贫初心,提高全市易地扶贫搬迁工作质量和成效。市政府领导钱劳动、李春临、杨东明、马秀岚、张明参加会议。

5月16日至17日,省政协经济委员会主任王宏带队,到我市靖边县、榆阳区调研农村集体产权制度改革工作。在5月17日召开的座谈会上,副市长马秀岚代表市政府向调研组一行汇报了全市农村集体产权制度改革工作的进展情况、成果应用和存在问题。

5月17日至18日,省人大常委会副主任李晓东一行到我市就落实房地产调控政策和去库存情况,以及传统村落保护工作进行专题调研并召开座谈会。副市长张明出席座谈会。

5月17日至18日,市长尉俊东在定边县走村串户调研精准扶贫工作时要求,整合各类扶贫政策和扶贫资源,坚持分类指导、精准施策,确保贫困群众如期稳定脱贫。调研期间,尉俊东还在定边10万吨马铃薯主食产品项目、工业新区正兴光伏组件厂、10万吨润滑油项目、国泰电子商务中心调研。

5月20日,市长尉俊东前往清涧县调研文化旅游产业发展情况。他强调,要充分利用好晋陕大峡谷的特殊地理优势,统筹盘活区域旅游资源,同时深入挖掘文化内涵,推进文化、旅游深度融合。

5月24日,市长尉俊东在佳县调研时要求,激发贫困户脱贫内在动力,切实提高群众致富的积极性和参与度。调研期间,尉俊东还实地查看沿黄公路项目建设进展情况。

 5月25日,市长尉俊东在榆林会见中铁七局集团有限公司副总经理卢家友一行,双方就开展基础设施等领域合作进行对接交流。 市委常委、常务副市长钱劳动等一同参加会见。

5月27日,市长尉俊东主持召开专题会议,研究贯彻落实全省脱贫攻坚整改推进视频会议精神意见。

5月31日,市长尉俊东来到榆林高新区部分幼儿园和小学,看望慰问少年儿童和教育工作者,祝全市少年儿童节日快乐、健康成长,向教育工作者们的辛勤付出表示衷心感谢,还给孩子们送去文体用品等节日礼物。副市长杨东明一同看望慰问。

 同日,市长尉俊东会见匈牙利琼格拉德州州长考考仕·贝拉率领的考察团。双方就“一带一路”经贸中加强合作进行探讨交流。副市长张海峰参加会见。

     6月1日,市长尉俊东主持召开全市脱贫攻坚整改落实专题会议。市委常委、常务副市长钱劳动,市委常委、市政府党组副书记李春临,副市长马秀岚出席会议。

6月2日,副市长张海峰来到西安曲江国际会展中心榆林馆,检查指导我市丝博会暨西洽会展区布展情况。

6月3日,省人大常委会副主任李金柱参观了丝博会暨西洽会榆林战略性新兴产业展区。市委书记戴征社,市长尉俊东,副市长张海峰一同参观。

同日,市委书记戴征社、市长尉俊东在西安共同会见中煤集团董事长、党委书记李延江一行,双方就加快推进中煤集团在榆项目建设等深入交换了意见。市委常委、市政府党组副书记李春临等参加会见。

  6月4日,副省长魏增军参观了位于西安曲江国际会展中心B1展馆的榆林综合形象展区。市委书记戴征社、副市长张海峰陪同参观。

同日,市委书记戴征社、市长尉俊东在西安会见陕西省土地工程建设集团总经理韩霁昌,双方表示将进一步强化企地合作,携手开创合作新局面。市委常委、常务副市长钱劳动等参加会见。

同日,榆林特色产业推介会暨投资项目洽谈会结束后,市长尉俊东先后会见了上海榆林商会、江苏陕西商会、西安商会等商协会代表,东方希望集团董事长刘永行一行以及扬州客商、专家代表。市委常委、常务副市长钱劳动等参加会见。

6月5日,市长尉俊东会见上海华谊技术研究院院长张春雷,榆林市煤化工产业升级技术研发中心主任、榆林招商顾问张相平一行,双方就精细化工技术研发及相关项目合作进行了深度交流。副市长张海峰参加会见。

同日,市委书记戴征社、市长尉俊东会见省体育局局长姚金荣、副局长董利,非凡中国控股有限公司执行董事陈宁,前奥运体操冠军、非凡领越发展(北京)有限公司董事李小鹏,前世界体操冠军、非凡中国控股有限公司执行董事李春阳一行,双方就东沙新区“李宁体育小镇”项目推进工作进行了深入交流。副市长张海峰参加会见。

6月6日,市委书记戴征社、市长尉俊东在榆林共同会见省国资委党委书记孙安会一行,双方就深入推进省属国有企业在榆林投资发展交换了意见。市委常委钱劳动、李春临,延长石油集团党委书记沈浩、总经理杨悦等参加会见。

6月7日,一年一度的全国高考开考。我市29356名学子赶赴考场,迎接人生这一大考。市长尉俊东到考点视察我市高考工作。副市长杨东明,省招办督察组一行陪同视察。

 6月10日,2017陕西体育博览会开幕前夕,副市长杨东明视察榆林展区。

6月13日至14日,省人大常委会党组副书记、副主任刘小燕带领省人大内务司法委员会调研组来榆,就禁毒法、预防未成年人犯罪法、未成年人保护法陕西省实施办法开展立法调研,对我市法院系统审判公开工作、检察院系统公益诉讼和侦查监督工作情况进行调研。市政府副市长杨东明、张明参加座谈会。

 6月14日,省政协副主席、党组副书记郑小明一行来榆调研经济社会发展工作。

6月15日至16日,省知识产权局局长巨拴科一行来我市调研知识产权工作。市委常委、副市长张海峰出席座谈会。

6月22日,市长尉俊东在榆会见大连万达商业地产股份有限公司发展中心北方区常务副总经理王忠一行,就榆林万达广场项目建设进行了充分交流。

 6月24日至25日,副市长、市公安局局长张明带领市政府办和市公安局工作人员,到靖边县杨桥畔镇赵庄村蹲点调研脱贫攻坚工作。

6月28日,省地税局党组书记、局长姚炬,副局长王江宏,到市地税局精准扶贫点——定边石洞沟乡郑寨子村调研脱贫工作,并为在该村建立的“思想教育基地”和“青年干部社会实践基地”揭牌。

 6月30日,市委书记戴征社以普通党员身份参加市委办公室直属机关党委全体党员大会,并围绕加强党性修养、做合格党员和提高办公室“三服务”水平为机关党员讲党课。

同日,市委副书记钱劳动以普通党员的身份来到市委办公室第二党支部,以“如何做一名合格的共产党员”为题,给自己所在支部党员讲党课。

 同日,市委常委、副市长张海峰到包抓的横山区韩岔镇高庙村调研指导脱贫攻坚工作。

 


相关热词搜索: