首页 > 政府公报 > 2017年 > 正文

【第五期】领导大事记

2017-12-01 16:53:46   来源:   点击:

9月1日,市长尉俊东深入榆林城区文化南路北段、迎宾大道北段、红山路、滨河公园北段、长城南路延伸线以及榆林高新区垃圾处理场等地,现场调研中心城区项目建设工作,并主持召开市政府专题会议研究项目建设中存在的难点问题。他要求,要全力加快城建工程进度,弥补城建短板,提升城市功能品位,努力增进人民群众福祉。

同日,市委常委、常务副市长李春临带领市政府办、招商、工信、发改以及高新区、榆能集团、榆神经济技术开发区等部门负责人赴宁波石化经济技术开发区实地考察园区和企业,并与园区负责人进行座谈。

9月8日,市委书记戴征社、市长尉俊东到榆林中学看望慰问全市优秀教师代表并召开座谈会,向他们送上节日祝福,并通过他们向全市广大教师和教育工作者表达诚挚问候和敬意。

9月12日,市委常委、常务副市长李春临会见匈牙利琼格拉德州州长考考仕·贝拉率领的考察团。双方就进一步加强经贸合作进行了探讨交流。副市长诸宏明,市政协副主席、市工商联主席贾正兰参加会见。

9月29日,市委常委、常务副市长李春临会见参加我市第三届羊毛绒产业博览会的哈萨克斯坦阿拉木图贸易与投资商会会长比亚洛夫、乌克兰工商会会长聂博兰、乌克兰轻工业协会会长杰逖安娜、蒙古国欧亚贸易协会会长阿闰萨那等外宾,双方进行了交流。

10月10日,市长尉俊东在榆神工业区会见由陕煤集团、日本高化学株式会社及伊藤忠株式会社等组成的陕煤分质利用项目考察团一行,并就陕煤分质利用项目一期年产180万吨乙二醇项目建设等情况召开座谈会。

10月11日,市委书记戴征社、市长尉俊东带领市发改、规划、水务、国土等部门相关负责人,深入子洲、绥德两县调研指导灾后重建工作,强调灾后重建是重要的民生工程,也是两县重新发展的新契机,要明确统一思想,牢固树立以民为本原则,坚持科学规划引领,加快相关政策措施落实,扎实有序全面推进灾后重建工作,努力建设生态、宜居、现代、文明的新子洲、新绥德。

10月12日,市委书记戴征社、市长尉俊东在榆会见长庆油田公司总经理、党委副书记、长庆石油勘探局局长付锁堂一行,就加强地企合作、环保及安全等双方关心的问题召开座谈会。

10月13日至14日,省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟带领省级相关部门负责人调研我市沿黄观光路交通安全管理工作。市长尉俊东,市委副书记、政法委书记钱劳动,市委常委、副市长张海峰等分别参加调研活动。

10月17日至19日,省人大常委会副主任吴前进带领执法检查组在榆对中央环保督察反馈问题整改和固废法执行情况进行检查。省人大常委会副秘书长邵向农、省环保厅副厅长刘文亮、市人大常委会副主任杨怀智等陪同检查。市委常委、副市长张泽辉代表市委、市政府向检查组一行汇报相关工作。

10月27日,重阳节前夕,副市长马秀岚看望慰问我市特困老人、抗战老兵、离退休老干部和老红军,向他们送去节日的祝福。

 10月31日,市长尉俊东在榆会见乌克兰能源部副部长、煤炭总局局长拉季琴科·奥列科山大一行。双方就能源产业、农业等方面的合作进行了深入交流。市委常委、常务副市长李春临参加会见。


相关热词搜索:大事记 第五